Житель Липецка был осужден за убийство во время застолья

Житель Липецка, убивший во время застолья своего знакомого, на днях предстал перед судом. Во время следствия было установлено, что в феврале прошлого года мужчины вместе выпивали в одном из местных общежитий. Неожиданно между ними вспыхнул конфликт.

 

Мужчина перешли от слов к делу. Во время выяснения отношений злоумышленник нанес оппоненту удар ножом в грудь. Потом дополнительно избил тупым предметом. В результате потерпевший скончался на месте происшествия. Прибывшие по адресу медики ничем не  смогли  ему помочь.

 

По имеющейся информации, злоумышленник так и не признал свою вину в содеянном. Он отказался давать какие-либо показания. Но доказательств было достаточно, чтобы понять, что именно он совершил это преступление. Мужчину приговорили к восьми годам колонии строгого режима.

Сетевое издание «Cod48.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75931 от 24 июня 2019 года. 18+