В Липецке спасли тонущего мужчину

Вчера днем в Липецке было зафиксировано происшествие — на Силикатных озерах тонул мужчина. Он купался, как вдруг ощутил, что у него свело ногу. Справиться с ситуацией самостоятельно он не сумел, и все могло закончиться фатально.

 

Вскоре мужчина начал тонуть. Он пытался вернуться на берег самостоятельно, но ничего не вышло. В итоге он начал кричать, пытаясь привлечь внимание окружающих. Его услышали сотрудники поисково-спасательной службы. Они тут же поспешили на помощь.

 

Они сели в лодку и поспешили к потерпевшему. Тот, к счастью, еще мог держаться на воде. Они помогли ему выбраться, затащили к себе в лодку. Доставили на берег и осмотрели. К счастью, состоянию мужчины ничего не угрожает, он отправился домой.

Сетевое издание «Cod48.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75931 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+