Жителя Липецкой области осудят за убийство пенсионерки

Житель Липецкой области предстанет перед судом. Его обвиняют в том, что он убил пенсионерку.  По данным следствия, все случилось еще в мае.

 

Житель Воловского района распивал спиртное вместе со своей любовницей. В доме в то же время находилась пожилая тетя. Она попросила у мужчины отдать ей пенсию, которую он получил вместо нее. Он этого делать не хотел. На фоне приема спиртного у него не получилось сдержать эмоции, в результате чего он схватил отвертку и нанес потерпевшей несколько ударов в руку и грудь.

 

Полученные травмы были столь тяжелы, что женщина просто упала без чувств. Она умерла из-за повреждения внутренних органов, а также обильной потери крови. Преступник полностью признал свою вину. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было отправлено в суд. Злоумышленник может получить до 15 лет лишения свободы.

Сетевое издание «Cod48.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75931 от 24 июня 2019 года. 18+