Крем для депиляции: подбор и использование

Агорамаркет – популярный маркетплейс, который позволяет выбрать качественные товары из раздела бытовой химии, средств по уходу за кожей и волосами, различные бытовые товары и многое другое. Мы предлагаем только лучшие товары от известных производителей. Возможность работать напрямую с производителями позволяет нам устанавливать конкурентоспособные цены на все группы товаров.

Среди домашнего ухода каждой женщины можно найти средства для депиляции. Это незаменимый помощник в борьбе с нежелательными волосами, который позволяет быстро и качественно избавиться от растительности.

Если сравнивать кремы для депиляции с другими средствами, например, с восковыми полосками или сахарной пастой, то действие крема будет более деликатным. При использовании он не вызывает неприятных или болезненных ощущений, раздражения.

Главная задача крема для депиляции заключается в разрушении волоса, который находится над поверхностью кожи, не затрагивая при этом фолликул. Данная процедура не позволит полностью остановить рост волос, хотя вновь отросшие волоски будут более мягкими.

При выборе крема для депиляции следует учитывать тот факт, что производители предлагают продукцию, предназначенную для использования на разных зонах:

  • Для лица.
  • Для интимной зоны.
  • Для ног и рук.
  • Для подмышек.

Качественный крем для депиляции, после использования которого результат действительно порадует, должен иметь в составе такие вещества, как: Calcium Тhioglycolate и Potassium Thioglycolate. Чем больше концентрация данных веществ в креме, тем более качественно будет выполнена процедура. Также в составе должны находиться вещества, которые способны размягчить волос. Чаще всего они представлены щелочами.

Производители, которые заботятся о здоровье своих пользователей добавляют в состав вещества, которые работают по направлению успокоения кожи, снятию раздражения, увлажнения.

Все кремы для депиляции имеют примерно одинаковый алгоритм использования. Средство необходимо нанести на кожу, а затем удалить с помощью тканевой салфетки или специального скребка, который есть в комплекте. При выполнении процедуры важно точно следовать инструкции, предоставленной производителем. Именно там можно уточнить время, спустя которое можно удалить средство. Передерживать состав на коже не стоит – это может вызвать негативную реакцию организма.

Лучше приобрести несколько вариантов крема для депиляции, если планируется удаление волос на разных зонах. Не стоит использовать средства, предназначенные для удаления волос на ногах – на лице. Дело в том, что на ногах кожа более грубая. Концентрация веществ, при попадании на более нежную кожу лица, может вызвать негативную реакцию в виде аллергии, раздражения, шелушения.

Мы предлагаем только лучшие, современные товары, которые имеют все необходимые сертификаты качества и полностью безопасны для здоровья!

Сетевое издание «Cod48.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75931 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+