После концерта в Липецке известная певица попала в аварию

Сегодня утром певица Аня Иванова, более известная под псевдонимом Ханна, попала в аварию. Она направлялась домой после концерта, который давала в Липецке в честь дня города. По имеющейся информации, проезжавший мимо грузовик столкнулся с ее машиной и выбросил ее в отбойник.

 

Водитель фуры сразу же скрылся с места преступления. Сейчас о нем ничего не известно. Сама же певица на своей страничке в одной из социальных сетях сказала, что с ней все в порядке. Она не пострадала. За ней уже приехал другой автомобиль, на котором она едет в Москву.

 

Аня предполагает, что водитель грузовика заснул, чем и спровоцировал столкновение. К счастью, все в салоне остались живы. Отмечается, что полицейским уже известно об этом инциденте, и они планируют как можно скорее провести расследование.

Сетевое издание «Cod48.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75931 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+