Жителя Липецка задержали по подозрению в краже деревьев

Липецкие полицейские задержали местного жителя, который еще в сентябре попытался выкрасть две туи, которые росли на улице Свиридова. Растения являлись собственностью местной управляющей компании.

 

К счастью, довести содеянное до конца у злоумышленника не получилось. Женщины, работавшие в парикмахерской рядом, проявили бдительность и быстро среагировали на ситуацию. Они забрали у вора деревья и вернули их на место, а затем обратились в полицию, где рассказали о случившемся.

 

Отмечается, что управляющая компания также подала заявление о продаже хвойных деревьев в аналогичном районе. Полицейские проверили, причастен ли данный мужчина к этим преступлениям, и выяснили, что это действительно так. Нанесенный ущерб был оценен в 12 тысяч рублей. Мужчина полностью признал свою вину в содеянном.

Сетевое издание «Cod48.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75931 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+