Мать жестоко убитого жителя Липецка получит моральную компенсацию

Прокурор Октябрьского района обратился в суд, представляя интересы женщины, у которой убили сына. По имеющимся данным, в феврале этого года житель Липецка напал с ножом на своего приятеля. Он нанес ему 24 удара. От полученных травм потерпевший скончался.

 

Разбирательство длилось недолго, так как вина убийцы была очевидна. В суде были выслушаны показания свидетелей и потерпевшей — матери погибшего.

 

Злоумышленнику назначили наказание в виде лишения свободы на срок семь лет. Отбывает он его в колонии строгого режима. Кроме того, прокурор потребовал компенсировать нанесенный матери моральный ущерб. Его иск был удовлетворен: теперь заключенный должен будет заплатить гражданке 580 тысяч рублей.

Сетевое издание «Cod48.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75931 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+