Житель Липецка может отправиться в тюрьму на срок до десяти лет за нанесение тяжких повреждений посетителю кафе

Житель Липецка может надолго отправиться в места лишения свободы за нападение на посетителя кафе. В результате потерпевший получил очень серьезные повреждения. Его здоровью нанесли тяжкий вред. Расследование по факту случившегося уже было завершено.

 

По словам сотрудники полиции, все случилось весной этого года. Пьяный мужчина поругался с посетителем кафе. Он нанес ему несколько ударов стеклянным бокалом, нанося повреждения в области лица, шеи и предплечья. У пострадавшего были диагностированы резаные раны.

 

Повод для ссоры банальный — оскорбления со стороны обвиняемого в адрес супруги потерпевшего. В данный момент уголовное дело было передано в суд. По результатам разбирательства он может отправиться в тюрьму на срок до десяти лет.

Сетевое издание «Cod48.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75931 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+