В Липецке теща отсудила у напавшего на нее зятя более 60 тысяч рублей

В Липецке в суде было рассмотрено гражданское дело по иску о взыскании расходов и компенсации морального вреда. Утверждается, что местный житель напал на тещу во время застолья и нанес ей несколько ударов.

 

Женщина обратилась в полицию и сняла побои. Во время обследования было установлено, что существенного вреда ее здоровью нанесено не было. Материалы дела были переданы в суд, который назначил зятю штраф в размере 10 тысяч рублей. Стоит отметить, что мужчина полностью признал свою вину в содеянном.

 

Зять рассказал, что напал на тещу по той причине, что она доводила его весь вечер. В итоге он не сдержался и несколько раз ударил ее по голове и другим частям тела. Гражданка обратилась в суд также затем, чтобы ей компенсировали нанесенный моральный вред. Она просила 123 тысячи рублей, но получить удалось лишь 61.

Сетевое издание «Cod48.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75931 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+