В Липецкой области вора поймали благодаря следам на снегу

Полицейским Липецкой области необычным способом удалось поймать вора-домушника. В расследовании им помогли следы, оставленные злоумышленником на снегу. По имеющимся данным, инцидент был зафиксирован 17 декабря.

 

Местный житель вернулся к себе домой и заметил, что кто-то вскрыл дверь. Он сразу же позвонил в полицию, и правоохранители оперативно прибыли по указанному адресу. Вскоре им удалось выйти и на вора, которым оказался 67-летний житель села Плеханова.

 

Во время обыска дома у пенсионера полицейские нашли все, что он украл: тостер, строительные инструменты, некоторую бытовую технику. Кроме того, из чужого дома он вынес одеяла и подушки. Отмечается, что ранее мужчина уже был судим, а также выдвигается предположение о том, что он обокрал два других дома в том же районе. Расследование продолжается.

Сетевое издание «Cod48.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75931 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+