Липецкие полицейские установили женщину, сообщившую о ложном минировании дома

В этом месяце посреди ночи в службу спасения поступил звонок от анонима. Неустановленная личность сообщила, что в подъезде одного из многоквартирных домов в Советском районе произошло возгорание. Кроме того, там якобы находилось взрывное устройство.

 

Правоохранители оперативно отправились по указанному адресу и провели осмотр помещений. Но они не обнаружили никаких опасных предметов. Тогда началось расследование, нацеленное уже на то, чтобы выявить звонившего.

 

Оказалось, что со спасательными службами связалась 31-летняя женщина, проживающая в том же доме. Ее задержали и отвезли в полицейский отдел. Она призналась, что в момент совершения преступления находилась в состоянии алкогольного опьянения. Против нее было возбуждено уголовное дело. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Сетевое издание «Cod48.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75931 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+