Житель Липецка платил за покупки чужой банковской картой

Жителя Липецка подозревают в краже чужих денег с банковского счета. По имеющимся данным, злоумышленник случайно нашел карту и решил пройтись с ней по близлежащим магазинам. О случившемся в полицию заявила сама потерпевшая.

 

Женщина пояснила, что потеряла карту, а вскоре увидела, что кто-то расплатился ею в магазинах. Общая сумма нанесенного ущерба составила 9,7 тысячи рублей. Полицейские провели проверки и выяснили, в каких именно заведениях побывал злоумышленник. Вскоре им удалось установить и его личность.

 

Подозреваемый был задержан и доставлен в полицейский отдел. Против него возбудили уголовное дело по факту кражи. По имеющимся данным, он может получить в наказание лишение свободы на срок до шести лет.

Сетевое издание «Cod48.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75931 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+