Граждане, лишившиеся квитанций АО «ЛГЭК», получат их дубликаты

Граждане, лишившиеся квитанций АО «ЛГЭК», получат их дубликаты

В минувшую пятницу  (19 января) на дороге ул. Механизаторов в Липецке были найдены разбросанные квитанции всех ресурсоснабжающих организаций города, предназначенные для граждан, проживающих в жилом доме по ул. 15-микрорайон, д.1/4.

Как отмечают в дирекции по сбыту Липецкой городской энергетической компании, платежные документы были доставлены до адресатов, однако часть из них из хулиганских побуждений были выброшены на улицу неустановленными лицами.

— С такой ситуацией наша компания сталкивается впервые. Мы сейчас проводим проверку по этому случаю. А жители дома уже сегодня получат дубликаты квитанций. От лица всей компании хочу поблагодарить неравнодушных липчан, которые сообщили об этой, действительно, нештатной ситуации,  — отмечает руководитель дирекции Анна Полянская.

Для гарантированного обеспечения доставки платежных документов АО «ЛГЭК» рекомендует гражданам проверить работоспособность имеющихся почтовых ящиков и при необходимости привести их в надлежащее функциональное состояние. Как известно, отсутствие квитанций не освобождает потребителей от обязанности своевременно оплачивать энергоресурсы.

Самостоятельно распечатать квитанцию можно в личном кабинете клиента на сайте АО «ЛГЭК» или получить ее на электронную почту клиента. 

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия