Dhigali Maldives  — «босой» остров

Открывшийся в начале лета 2017 года мальдивский отель Dhigali Maldives за первые шесть месяцев получил максимальное количество положительных отзывов туристов со всего мира. Это свидетельствует о том, что команда Dhigali Maldives знает свое дело.

Dhigali Maldives  — «босой» остров

Dhigali Maldives выбирают из-за его уникального местоположения. Остров практически со всех сторон окружен домашним рифом. Дорога до острова от международного аэропорта в Мале не столь утомительна — всего 45 минут полета на гидроплане.

Главная особенность острова — песчаные дорожки, песчаные пляжи, песочные полы в ресторанах. Даже в островном spa-центре полы на ресепшн — песок. По острову можно ходить без обуви. Измерьте шагами тропический рай. Босиком.

Dhigali Maldives  — «босой» остров

Dhigali Maldives  — «босой» остров

Команда Dhigali Maldives гарантирует безопасные «босые» прогулки. В апреле на острове разработаны «босые» маршруты. Выходя из своего шикарного бунгало, гости отеля могут, не надевая обувь не спеша прогуляться в ресторан, бар, spa-центр, центр водных видов спорта. Нигде обувь не нужна?

Вечерний дресc-код? Не терпится явиться вечером в ресторан в вечернем платье? Приходите босиком! В Dhigali Maldives это уместно!

Dhigali Maldives  — «босой» остров

В Dhigali Maldives уверены, с апреля босиком можно исследовать островные джунгли. Для гостей отеля подготовили несколько несложных маршрутов. В компанию можно прихватить гида, который расскажет об особенностях тропической растительности.

Характерная черта Мальдив — на островах не встречаются змеи и ядовитые насекомые. Зато птиц в небольших островных джунглях много. Есть на что посмотреть.

Dhigali Maldives  — «босой» остров

Если нам наскучит «босая» прогулка, в любой уголок острова можно вызвать персональное «такси». Двухместный или четырехместный багги. В считанные минуты гостей Dhigali Maldives доставят в нужное место.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия