ЭкоЛавка «Звенящие кедры» — официальный представитель в Липецке

zvenyashhie-kedry-eko-produkciya-ot-proizvoditelya-v-lipecke-5Фирменный отдел компании «Звенящие кедры» в Липецке предлагает большой выбор эко-продукции от производителя. Магазин расположен в торговом центре «Ноябрьский» на улице Космонавтов. Основу его ассортимента составляют товары собственного производства, которые привозятся из Сибири. Они изготавливаются по традиционным технологиям, рядом с местом произрастания кедрового ореха – в деревне Кандаурово Новосибирской области. На производстве используется ручной труд и экологичное деревянное оборудование, которое было воссоздано мастерами по старым чертежам. Вмешательство в процесс машин минимально.

В магазине «Звенящие кедры» можно приобрести:

  • Лечебные продукты из кедра (кедровое масло, жмых, скорлупа, зубная паста, леденцы для горла, кремы, мази, капли, жевательная резинка, батончики и т.д.), а также из другого природного сырья (мед, иван-чай, крапивные нити и браслеты и многое другое).
  • Природную косметику (ухаживающие и омолаживающие кремы, мыло с разными свойствами, бальзамы, лосьоны, шампуни).
  • Продукцию для дома (удобные подушки, ложки и т.д.), а также ряд других товаров на основе натурального кедрового сырья.

Всё перечисленное можно приобрести не только в стационарном магазине компании, но и на сайте lipetsk.megre.ru. Доставка осуществляется курьерской службой по указанному адресу.

Сегодня можно найти в продаже достаточно много наименований кедровой продукции от разных производителей. Она отличается как по цене, так и по своему качеству, поэтому выбрать подходящий вариант бывает непросто. Почему стоит покупать эко-товары именно в компании «Звенящие кедры»?

  • Натуральная продукция, изготовленная с использованием традиционных технологий. Производитель работает с ручными деревянными прессами, кедровые орехи очищаются вручную и не подвергаются термической обработке.
  • Высокое качество сырья. Компания использует отборный кедровый орех, в том числе собранный самостоятельно в сибирской тайге. Так как собственного сырья недостаточно, «Звенящие кедры» сотрудничают со сборщиками ореха из Бурятии – это проверенные поставщики, которые гарантируют высокое качество продукта.
  • Упаковка, помогающая сохранить целебные свойства кедра. В кедровом масле – одном из самых востребованных продуктов производителя – содержится множество полезных элементов. Чтобы все они сохранились до употребления, на производстве используются стеклянные бутылки. Для других продуктов также используется качественная упаковка, с учетом особенностей товара.
  • Скидки. «Звенящие кедры» дают 5-процентную скидку беременным и пенсионерам.

«Мы предлагаем жителям Липецка купить по-настоящему качественные продукты из кедра и другого природного сырья – косметические и лечебные средства, товары для дома. В нашем магазине представлена самая востребованная продукция из кедрового ореха, созданная с любовью и уважением к традициям», – говорит директор липецкого отдела компании «Звенящие кедры» Оксана Богдановна Ярмош.

НазваниеЭкоЛавка «Звенящие кедры»
Вид деятельностиПродажа экопродукции.
Адрес фактическийг. Липецк, ул. Космонавтов, д. 98
Телефон+7 (905) 684-52-57, +7 (909) 222-78-50
E-maillipetsk@megre.ru
Сайтhttp://lipetsk.megre.ru
Cоциальные сетиlogo_vk_30 logo_vk_30
ОписаниеЭкопродукция собственного производства из Сибири и продукция Родовых поместий России
Часы работыПН-ВС: 9.30-18.00
СкидкиНазвавшим кодовое слово «Код48» — скидка 7% на весь ассортимент.
Дополнительная информация

Вся продукция ручной работы по старинным рецептам и технологиям. Продукция полностью натуральная.
Компания «Звенящие кедры» имеет 100 представительств в России и в 20 странах за рубежом. Производим  экологически чистую продукцию, производителями  являются  экопоселения  и Родовые поместья России.

 

 

Сибирь: чисто английское путешествие, сибирские шишки и жидкое золото

 

Телеканал НТВ в гостях на производстве «Звенящие Кедры»

 

СМИ в гостях на производстве «Звенящие Кедры»

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия