Мастерская «Деревянные шедевры»- лестницы на заказ

Мастерская деревянных шедевров предлагает жителям Липецка и области полный спектр услуг по изготовлению лестниц и мебели из дерева. Специалисты компании сделают всё, что нужно: разработают дизайн будущего изделия, подберут материал, изготовят конструкцию и смонтируют ее на объекте заказчика.

Штат опытных сотрудников и наличие необходимого профессионального оборудования позволяют мастерской качественно выполнять работы разной сложности, в том числе:

  • masterskaya-derevyannye-shedevry-lestnicy-na-zakaz-2Изготовление деревянных лестниц любой сложности. Компания работает с разными породами древесины – от недорогих до элитных. Заказчик может выбрать конструкцию любого типа (маршевую, винтовую и т.д.)
  • Обшивка лестниц. Сегодня достаточно популярны конструкции на металлокаркасе, которые обычно обшиваются деревом. Специалисты Мастерской деревянных шедевров помогут подобрать подходящий вариант обшивки и выполнят все необходимые работы.
  • Изготовление деревянной мебели разных типов и стилей (для кухни, спальни, детской и т.д.), а также дверных арок, посуды, люстр, ламп, часов и других интерьерных элементов.

Создание прочных и качественных лестниц в Мастерской деревянных шедевров – это отлаженный процесс. Он начинается с выезда специалиста на объект, который делает все необходимые замеры и консультирует заказчика. Затем подбирается дизайн будущей конструкции, разрабатывается проект и смета. После подписания заказчиком договора, мастерская приступает к изготовлению деталей и комплектующих, осуществляет их подгонку и предварительную установку лестницы. Затем на элементы конструкции наносятся необходимые лакокрасочные материалы, и, наконец, готовая лестница устанавливается на объекте и сдается заказчику.

Почему изготовление лестницы или другого изделия из дерева стоит доверить именно Мастерской деревянных шедевров:

  • masterskaya-derevyannyx-shedevrov-21Большой опыт работы. Компания работает с деревом более 30 лет, поэтому может сделать из этого материала конструкцию любой сложности.
  • Индивидуальный подход. Сотрудники мастерской внимательно относятся к каждому заказу и учитывают все пожелания клиентов.
  • Высокое качество. Компания работает напрямую с поставщиками качественных материалов и использует современное профессиональное оборудование. Наши деревянные лестницы отличаются высокой долговечностью в эксплуатации.
  • Приемлемая цена. Общая стоимость заказа фиксируется в момент заключения договора – во время работ она не будет изменяться. Клиенту предлагается удобная схема оплаты – в 4-5 этапов по ходу выполнения работ.
  • Гарантия. Согласно ГОСТУ производители дают на лестницы и другие изделия из дерева всего 1-летнюю гарантию. Мастерская деревянных изделий гарантирует клиентам 10 лет безупречности изделия, так как специалисты уверены в качестве используемой древесины и собственной работы.

Карегян Гайк Сепуевич«Мы уже давно работаем в Липецке и предлагаем жителям города и области качественные лестницы и другие изделия. Наши специалисты любят и умеют работать с разными породами древесины, хорошо знают этот материал. Поэтому мы можем изготовить как типовую лестницу, так и сложную конструкцию по индивидуальному заказу, в том числе и сопутствующий лестницам деревянный интерьер , включающий в себя свыше 160 наименований собственных авторских работ из дерева», ­– говорит директор Мастерской деревянных шедевров Кюрегян Гайк Сепуевич.

НазваниеМастерская деревянных шедевров
Вид деятельностиДизайн и изготовление деревянной мебели и лестниц
Адрес фактическийг. Липецк, ул. Опытная, д. 21
Телефон+7 (4742)79-42-27; +7 (903) 860-01-51;
E-mailmegahaiko@mail.ru
Сайтhttp://lestnitsa-lipetsk.ru
Cоциальные сетиlogo_odn_30
ОписаниеРазработка дизайна мебели и лестниц из дерева, а также их изготовление и монтаж под ключ.
Часы работы10.00-22.00
СкидкиНазови кодовое слово «Код48» и получи консультацию специалиста бесплатно, а так же бесплатный выезд на замеры в пределах города. Кроме того у нас
предусмотрены сезонные скидки в пределах 10%, а так же скидки до 5%
пенсионерам.
Дополнительная информацияМы работаем с деревом свыше 40 лет, знаем о древесине почти всё и можем выполнить из неё любую дизайнерскую, эксклюзивную мечту заказчика.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия