Фитоцентр «ТРАВНИК»

Основатель фитоцентра Тарасова Нина Сергеевна – известный российский  травник в области лечения онкологии, а так же других хронических и трудноизлечимых  заболеваний. За время существования многим удалось ознакомиться с ее наработками и методиками лечения. Центр «ТРАВНИК» существует уже более 23 лет.

ФИТОТЕРАПИЯ – мощное и безвредное (при правильном применении) средство,  которое может стать первой ступенью на пути к здоровому образу жизни. Растения обладают огромной силой, которую они способны передать человеку.

Лекарственные растения, как и другие средства неспецифической терапии, оказывают многостороннее действие. Этим, возможно, в определенной  степени обусловлены самые различные сочетания и множество рецептур сборов лекарственных растений, рекомендуемых разными авторами при одних и тех же заболеваниях.
Лекарственные растения – это, пожалуй, самый древний метод лечения. Не только наши прабабушки заваривали чаи и делали настои, но и самые первые знахари        использовали  травы  в своих снадобьях. Теперь, благодаря современному оборудованию,   можно изучать растения и точно определять, какими свойствами они обладают.
ЕСЛИ У ВАС ИЛИ ВАШИХ БЛИЗКИХ ИМЕЮТСЯ
хронические трудноизлечимые заболевания, не поддающиеся традиционным
методам лечения (онкология, доброкачественные опухоли, заболевания
суставов, позвоночника и многие другие), обращайтесь, звоните, пишите, указывайте свой диагноз, возраст и симптомы заболеваний. Мы подберем комплексное лечение с учетом Вашей индивидуальной непереносимости.

Используем только проверенные временем методики. Надеемся, что в нашем центре Вы найдете для себя то, что поможет в выздоровлении.
Также ждем писем с пожеланиями и предложениями. Мы гарантируем
качество лекарственных средств, приобретенных в Центре «Травник».
Травы собираются по всем правилам сбора в экологически чистых местах. Лечение подразумевает комплексный подход, поэтому по возможности просим указывать диагноз или заболевание.

Помните! Применение народных средств и продуктов фитотерапии не отменяет назначений врача. Фитосредства прекрасно сочетаются с традиционными лекарствами, дополняют их, усиливают лечебный эффект, а порой и вовсе нейтрализуют побочные действия. К слову, хочется также отметить, что фитотерапия во многих случаях является единственной альтернативой оперативному вмешательству. Пожалуй, стоит попробовать!

Почему стоит покупать фитосредства именно у нас? Покупатели Центра «Травник» получают несколько важных преимуществ:

  • Большой ассортимент. В каталоге представлены сборы и другая фитотерапевтическая продукция для лечения различных заболеваний. В центре регулярно появляются интересные новинки.
  • Гарантия качества трав. Все товары проходят тщательную проверку, перед тем как поступить в продажу. Это гарантирует покупателю приобретение действительно качественных и безопасных трав.

Тарасов Нина СергеевнаНашим многолетним опытом установлено, что только комплексный подход к оздоровлению организма даёт гарантированный положительный результат. Комплексы включают в себя наиболее удачно  сочетающиеся  сборы  и  настойки  из  трав  и кореньев для внутреннего применения, а для наружного — растирки и мази.  Соблюдая рекомендации и методики приема, Вы сможете достичь максимального оздоровительного эффекта, – говорит директор центра Тарасова Нина Сергеевна.

НазваниеФитоцентр «ТРАВНИК»
Вид деятельностиРеализация лекарственных трав и растений.
Адрес фактическийг. Липецк, ул. Гагарина, д. 53, пом. 3
Телефон+7 (4742) 43-68-65
+7 (4742) 28-79-91
+7 (903) 643-87-85
E-mailtravnik48@mail.ru
info@travnic.ru
Сайтwww.травник48.рф
www.travnic.ru
Cоциальные сети
ОписаниеЦентр «Травник» существует уже на протяжении 23 лет. За время существования очень многие люди и даже врачи ознакомились с нашими наработками и методиками лечения. Мы очень рады, что работаем не напрасно. Еженедельно в наш адрес приходят благодарственные письма и отзывы, которые мы будем опубликовывать на страницах нашего сайта по мере возможности.
Часы работыПН-ЧТ: 8.00-16.00
ПТ: 8.00-15.00
СБ, ВС: выходные
Скидки
Дополнительная информация

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия