Марриот Гранд Отель входящий в группу САФМАР Михаила Гуцериева исполняется – 20 лет!

В августе одна из самых известных московских гостиниц отметила юбилей. Отель был основан 21 августа 1997 года, став одним из первых в России в категории пятизвездочных. Сейчас Марриот Гранд Отель – это комплекс, расположившийся на 40 тыс. кв. м. с номерным фондом в 387 номеров.

На территории гостиницы имеется 2 ресторана, лобби-бар, 10 банкетных залов и фитнес-центр, Марриот Гранд Отель входит в промышленно-финансовую группу САФМАР Михаила Гуцериева. Рабочий штат насчитывает около 400 сотрудников.

На сегодняшний день Марриот Гранд Отель является лидером корпоративного гостиничного рынка, принимая более 100 тысяч гостей в год. Здесь регулярно останавливаются государственные делегации, а также представители крупнейших мировых и российских компаний и корпораций.

Во время государственных визитов в Марриот Гранд Отеле жили президенты США Билл Клинтон и Джордж Буш младший, а также государственные секретари Мадлен Олбрайт и Колин Пауэлл, премьер-министр Израиля Ариель Шарон.

Недавно руководство гостиницы объявило о предстоящей реновации комплекса. В разработке планов по обновлению принимает участие лично основатель промышленно-финансовой группы САФМАР Михаил Гуцериев.