Пескоструйный рисунок на шкафах-купе

Давно мечтали приобрести шкафы-купе для прихожей и в детскую.

Достойный и выгодный выбор: лишних вещей не будет под ногами, дети приучатся к порядку с малых лет. С приобретением шкафов-купе решается и интерьер квартиры. Окружающее пространство  воспринимается благородно. Оригинальности добавит рисунок сделанный при помощи кварцевого песка. Шкафы-купе с пескоструйным рисунком смотрятся очень  оригинально. Примеры, можно найти на сайте http://shkafy-ideal.ru.

В интерьере воспринимается изысканно, подходит к любой комнате. Но в детской можно использовать мотив из мультфильма, а в спальне изобразить два сердца рядом или голубков на ветке. В иных комнатах рисунок из растительных мотивов подойдёт, как универсальный.

Интерьер преображается, а шкафы-купе, в какой бы комнате не находились, решают несколько задач одновременно:

— преображают жилую площадь эстетически;

— воспринимаются приятными на вид;

— поднимают настроение красотой.

Желаете узнать, как рождается рисунок? В целом, ничего сложного. И «кустарным» способом можно сделать самим, но это на крайний случай. Лучше всё-таки доверить это дело специалистам, у которых и инструмент есть, и опыт создания рисунка.

Итак, познакомимся.

Створка протирается ветошью от случайной пыли. Затем накладывается простой или сложный трафарет с выбранным рисунком. На него под давлением направляется кварцевый песок с воздухом. Процесс создания рисунка проводится быстро и аккуратно, чтобы не получилось большое скопление песка на одном месте. Когда трафарет убирается, там отаётся глянцевый рисунок, а вокруг матовое поле. В целом всё смотрится очень красиво. Чтобы закрепить работу, покрывают полимерной жидкостью, которая потом превратится в тонкую защитную плёнку.

Заказать рисунки на шкафы-купе можно двумя способами: при изготовлении раздвижной мебели и после покупки готовой. Оплата, соответственно, производится неодинаково, но лишком много не затянет. Да в целом, это уже не так важно. Ведь главное, получить задуманный приятный внешний вид приобретаемой вещи, которая будет служить долгие годы, радуя красотой домочадцев.