2 июля в Липецкой области зафиксировано 9 преступлений

Сотрудниками полиции области в период со 2 по 3 июля зарегистрировано 9 преступлений, из них 2 грабежа, 3 кражи и 4 случая оборота наркотических средств.

Липецк, 03 Июля. /Cod48.ru/ Сотрудниками полиции области в период со 2 по 3 июля зарегистрировано 9 преступлений, из них 2 грабежа, 3 кражи и 4 случая оборота наркотических средств.

По информации, предоставленной сайту Cod48.ru в пресс-службе управления МВД Липецкой области, вчера в отделение полиции обратился 37-летний липчанин, который рассказал, что неизвестный, угрожая насилием, украл у него золотую цепочку. В совершении преступления подозревается 20-летний местный житель. Позже об открытом хищении продуктов из магазина по улице Студенческой рассказала сотрудница торгового предприятия. Предполагаемым подозреваемым является 34-летний липчанин.

Ночью с 1 на 2 июля из подъезда дома по улице Студенческий городок были похищены два велосипеда. По предварительным данным кражу совершил липчанин 28 лет. В баре по проспекту 60 лет СССР неизвестный украл с барной стойки телефон потерпевшей. В краже подозревается судимый гражданин 29 лет. А в селе Троекурово Лебедянского района был похищен триммер. Предполагаемый подозреваемый – 27-летний гражданин.

За сутки полицейскими Липецкой области зарегистрировано 4 случая оборота наркотиков. Так, в городе Грязи сотрудниками полиции задержан житель села Вирбилово, который имел при себе более полкилограмма высушенной марихуаны. В деревне Екатериновка задержан судимый за тяжкие преступления гражданин, у которого было найдено почти 4 грамма героина. В случае признания мужчин виновными максимальное наказание за данное преступление – тюремное заключение сроком до 10 лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия