21 июля в Липецкой области зарегистрировано 5 преступлений

Сотрудниками правоохранительных органов за сутки зарегистрирована одна кража, грабеж и 3 факта незаконного хранения и перевозки наркотических средств.

Липецк, 22 Июля. /Cod48.ru/ Сотрудниками правоохранительных органов за сутки зарегистрирована одна кража, грабеж и 3 факта незаконного хранения и перевозки наркотических средств.

По информации пресс-службы управления МВД Липецкой области, предоставленной сайту Cod48.ru, в Липецке в кафе по улице Ушинского у 20-летней липчанки был похищен из сумки планшетный компьютер. Предполагаемый подозреваемый установлен – неработающий мужчина 21 года.

В Ельце произошло нападение на 40-летнего мужчину. Неизвестный избил потерпевшего в квартирке по улице Юбилейной и похитил 2.5 тысячи рублей и два телефона. В совершении грабежа подозревается ранее судимый мужчина 45 лет.

За сутки полицейскими Липецкой области были задержаны трое граждан, у которых во время досмотра было обнаружено более 5 грамм синтетического наркотика и почти 400 грамм конопли. По всем делам проводятся расследования.

Кроме того, 21 июля сотрудниками полиции было раскрыто 3 преступления, в том числе кражу двух телефонов, совершенную несколькими днями ранее в Липецке.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия