23 июня в Липецкой области зарегистрировано 6 преступлений

В период с 23 по 24 июня сотрудниками управления МВД Липецкой области зафиксировано 6 преступлений, в том числе хранение и распространение наркотиков.

Липецк, 24 Июня. /Cod48.ru/ В период с 23 по 24 июня сотрудниками управления МВД Липецкой области зафиксировано 6 преступлений, в том числе хранение и распространение наркотиков.

По информации, предоставленной сайту Cod48.ru в пресс-службе управления МВД Липецкой области, вчера на улице Шерстобитова за административное нарушение задержан липчанин, при досмотре которого было изъято 0,29 грамм наркотического вещества. Позже на улице Теперика задержан мужчина с 0.40 граммами синтетического наркотика. В садоводческом товариществе у 46-летнего гражданина изъято свыше семи грамм марихуаны. А в селе Кривополянье за задержан мужчина, при досмотре которого было найдено более 30 грамм марихуаны.

Кроме того, сотрудниками полиции выявлено два факта сбыта наркотических средств. Так, был выявлен факт сбыта более 9 грамм марихуаны в деревне Николаевка, который произошел 11 июня текущего года. А 9 июня в селе Становое 35-летний местный житель сбыл марихуану в размере 30 грамм.

Также за истекший период полицейскими было раскрыто 4 преступления, в том числе кражу автомобиля и кражу имущества из транспортного средства.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия