25-летнего липчанина задержали по подозрению в убийстве собутыльника

В отношении 25-летнего жителя Липецка открыто уголовное дело по факту нанесения им телесных повреждений, ставших причиной смерти потерпевшего.

Липецк, 14 Сентября. /Cod48.ru/ В отношении 25-летнего жителя Липецка открыто уголовное дело по факту нанесения им телесных повреждений, ставших причиной смерти потерпевшего.

По материалам, предоставленным сайту Cod48.ru в Липецком областном следственном управлении, убийство произошло 11 сентября. Подозреваемый в селе Большая Кузьминка вместе с 45-летним собственником дома распивал алкогольные напитки. Между товарищами возник конфликт, переросший в драку, которая переместилась во двор. Молодой человек избил старшего товарища, нанеся ему множество ударов ногами и руками. После этого он затащил пострадавшего в дом и лег спать. То, что мужчина мертв, подозреваемый обнаружил лишь утром и попытался скрыть свою причастность к преступлению. Он постирал одежду, в которой находился и в полиции называл себя невиновным. Однако сотрудниками правоохранительных органов было собрано достаточно доказательств вины подозреваемого.

В связи с этим мужчина сейчас задержан. Вопрос об избрании ему меры пресечения в настоящий момент решается.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия