3 вызова поступило спасателям Липецкой области за прошедшие сутки

С 28 по 29 июля сотрудники управления МЧС области 2 выезжали на ликвидацию пожара, а также на ликвидацию последствий разгерметизации парового котла.

Липецк, 29 Июля. /Cod48.ru/ С 28 по 29 июля сотрудники управления МЧС области 2 выезжали на ликвидацию пожара, а также на ликвидацию последствий разгерметизации парового котла.

По уточненным данным, предоставленным сайту Cod48.ru в управлении МЧС по Липецкой области, в 18.30 произошел пожар в садовом домике в городе Елец. Огонь полностью уничтожил все сгораемые элементы здания. Люди в результате происшествия не пострадали.

В 20.30 загорелся сарай на ст. Хворостянка Добринского района. Пожар удалось ликвидировать, однако он полностью уничтожил сгораемые конструкции постройки. Среди людей пострадавших нет.

В 22.30 поступило сообщение о разгерметизации и разливе горячей воды из парового котла в бане в с. Евлановка Добринского района. Разлитие воды не повлекло за собой обрушение крыши и стены постройки, не произошло возгорание, однако есть пострадавшие, которые были направлены в межрайонную больницу.

В управлении МЧС просят не игнорировать правила противопожарной безопасности. Вовремя поступивший вызов может спасти жизни и имущество граждан.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия