5 преступлений совершено в Липецкой области в период с 30 по 31 июля

За прошедшие 24 часа в регионе зарегистрировано 5 преступлений – кража, 2 грабежа и 2 случая перевозки и хранения наркотических веществ.

Липецк, 31 Июля. /Cod48.ru/ За прошедшие 24 часа в регионе зарегистрировано 5 преступлений – кража, 2 грабежа и 2 случая перевозки и хранения наркотических веществ.

Согласно информации, предоставленной сайту Cod48.ru в управлении Министерства внутренних дел Липецкой области, в Ельце была украдена автомагнитола. Злоумышленник проник в автомобиль «ВАЗ-21093» взломав его замок. Заявил о краже 38-летний владелец авто. Полицейскими была установлена личность предполагаемого преступника — им оказался 18-летний мужчина.

В областном центре у 48-летней потерпевшей был похищен телефон. В грабеже, произошедшем на улице Советской, подозревается безработный мужчина 30 лет. В с. Елец-Маланино 78-летнюю пенсионерку ограбил собственный сын. 62-летний мужчина, угрожая матери, похитил 4 тысячи рублей. Нерадивого сына в скором времени задержал сельский участковый.

29 июля в Грязинском районе сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен автомобиль «Деу-Нексия», у 21-летнего пассажира которого было найдено свыше 2 грамм синтетического наркотика. Вчера в городе Данкове и Ельце задержаны нарушители. При досмотре у мужчин найдено почти 100 грамм маковой соломки и более 60 грамм конопли. По всем дела ведутся следствия.

За сутки липецкими полицейскими были раскрыты 3 дела, одно из них – кража кошелька с 1.5 тысячами рублей, совершенная в августе пошлого года.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия