Амнистия спасла мать 4 детей от наказания за избиение дочери

В Липецке состоялся суд над многодетной матерью, которая жестоко обращалась со своими детьми. После рассмотрения дела суд вынес решение оштрафовать женщину на сумму семь тысяч рублей. Однако постановление об амнистии освободило ее от наказания.

Липецк, 03 Июля. /Cod48.ru/ В Липецке состоялся суд над многодетной матерью, которая жестоко обращалась со своими детьми.

В пресс-службе прокуратуры Липецкой области сайту Cod48.ru рассказали, что женщина регулярно распивала спиртные напитки и не осуществляла должного ухода за своими детьми. За младшими сестрами и братом ухаживала старшая дочь, которая не могла полноценно посещать школу и не имела зимней одежды и обуви. Женщине неоднократно делалось предупреждение, она была поставлена на учет в полицию, однако свое отношение к детям не изменила. Кроме того, за любой проступок старшая дочь подвергалась избиению, и после последних побоев в отношении жестокой матери было возбуждено уголовное дело.

После рассмотрения дела суд вынес решение оштрафовать женщину на сумму семь тысяч рублей. Однако постановление об амнистии освободило ее от наказания. Ситуация в семье постоянно проверяется, и в случае повторного неисполнения своих обязанностей женщина будет лишена родительских прав.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия