Анна Шульгина получила признание в любви от Мулата

Российский репер Мулат выразил признание в любви артистке и певице Анне Шульгиной своим клипом.

Липецк, 08 Сентября. /Cod48.ru/ Российский репер Мулат выразил признание в любви артистке и певице Анне Шульгиной своим клипом. В нем молодой исполнитель, окруженный красивыми девушками в прекрасный солнечный день, рассказывает о любви к некой девушке, ближе к концу клипа становиться понятно, что речь идет о дочке певицы Валерии. Несмотря на обилие красавиц, Мулат явно акцентирует внимание на одной единственной, на Анне Шульгиной. Поклонники уже говорят о том, что признание может быть расценено, как предложение руки и сердца.

Слухи о романе молодых звезд начались после того, как несколько месяцев назад в Сети появились их совместные фотографии. Мулат и Шульгина начали обмениваться репостами в социальных сетях, и появляться вдвоем на различных мероприятиях.

Возможно в романе знаменитостей не все так просто, а накаченный темнокожий парень думает на несколько шагов вперед. Все же отчимом Шульгиной является один из популярнейших российских продюсеров Иосиф Пригожин, и в том случае, если Мулату удастся войти в его семью, творческий путь исполнителя будет обеспечен успехом и славой.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия