Госслужащие Липецкой области сдавали нормы ГТО

XXVI Всероссийский олимпийский день прошел 27 июня на стадионе «Янтарь». Во время спортивного мероприятия команды от различных государственных структур области продемонстрировали свои силы, сдав нормы ГТО.

Липецк, 29 Июня. /Cod48.ru/ XXVI Всероссийский олимпийский день прошел 27 июня на стадионе «Янтарь». Во время спортивного мероприятия команды от различных государственных структур области продемонстрировали свои силы, сдав нормы ГТО.

На стадионе побывал корреспондент сайта Cod48.ru. В начале соревнований участники совершил километровый забег, в котором поучаствовали знаменитые липецкие спортсмены. Кроме того, по нормам ГТО команды выполняли подтягивания, прыжки в длину, подъем корпуса в положении сидя и наклоны.

Прошли также командные состязания по фрисби, кёрлингу, петангу. Были организованы эстафеты и выступления спортсменов по баскетболу, футболу и хоккею на траве. В последнем, а также в «городках» свои силу могли попробовать все присутствующие.

Победители получили дипломы, футболки и вымпелы с олимпийской символикой, а активисты этого дня получили памятные дипломы и бейсболки.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия