Грязинский вор и убийца получит заслуженное наказание

В Липецкой области в суд направлено дело мужчины, подозреваемого в совершении нескольких краж и причинении вреда здоровью, повлекшего смерть.

Липецк, 04 Сентября. /Cod48.ru/ В Липецкой области в суд направлено дело мужчины, подозреваемого в совершении нескольких краж и причинении вреда здоровью, повлекшего смерть.

По материалам, предоставленным сайту Cod48.ru в следственном управлении Липецкой области, 24 февраля 2015 года 35-летний житель города Грязи вместе с приятелем распивал спиртные напитки. Впоследствии он начал бить хозяина дома, нанося удары ногами в грудь и живот потерпевшего. Кроме того, установлено, что мужчине также был нанесен удар тяжелым предметом по голове. Полученные травмы стали для потерпевшего смертельными. Осознав содеянное, 35-летний подозреваемый поспешил скрыться с места преступления, подперев входную дверь уголком. Тело убитого было обнаружено спустя несколько дней его соседом. В ходе оперативных действий мужчину задержали и до суда заключили под стражу. Следователями была установлена причастность задержанного к совершению кражи велосипеда у соцработника и колес для автомобиля из гаража жителя города Грязи, которые он продал.

В настоящее время дело ожидает утверждения обвинительного приговора прокурором для передачи его в суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия