«Избирательная кухня» порадовала фруктовым канапе

На днях в Липецке прошла акция, организованная областной избирательной комиссией. Участники акции состязались в приготовлении лучшего фруктового канапе.

Липецк, 16 Июня. /Cod48.ru/ На днях в Липецке прошла акция, организованная областной избирательной комиссией. Участники акции состязались в приготовлении лучшего фруктового канапе.

Побывать на мероприятии удалось корреспонденту сайта Cod48.ru. Построены соревнования были по принципу предвыборной гонки, то есть командам нужно было не просто приготовить блюдо, но и презентовать его, чтобы получить максимальное число голосов «избирателей», определяемое аплодисментами. В каждой команде были и взрослые, и дети. Многие участники уверены, что необязательно быть профессионалом, главное включить фантазию. Лучшим, по мнению большинства, стал «настоящий мужчина», в руках у которого был и букет жене, и сладкое детям.

«Избирательная кухня» собрала гостей уже в четвертый раз, на ее столе были представлены блины, торты, салаты. Меню – не главное, главное – идея. Нацелено мероприятие на вовлечение молодежи в жизнь страны и в первую очередь в процесс голосования. На этот раз кухня организована в преддверии сентябрьского голосования, на котором избирательная комиссия надеется получить высокую явку.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия