Липчанин около кафе нанес двум мужчинам ножевые ранения и продолжил застолье

4 сентября у кафе в Липецке было совершено покушение на убийство. Гражданин, находясь в нетрезвом состоянии, нанес несколько ударов ножом двум гражданам, после чего вернулся к празднованию дня рождения.

Липецк, 07 Сентября. /Cod48.ru/ 4 сентября у кафе в Липецке было совершено покушение на убийство. Гражданин, находясь в нетрезвом состоянии, нанес несколько ударов ножом двум гражданам, после чего вернулся к празднованию дня рождения.

По данным пресс-службы Липецкого областного следственного управления, предоставленным сайту Cod48.ru, нож мужчина взял из кафе, где отдыхал со своими знакомыми. На улице он вступил в конфликт с неизвестными мужчинами, которым впоследствии нанес колото-резаные раны. Оставив потерпевших снаружи, подозреваемый продолжил свой отдых. Один из потерпевших был доставлен в больницу, у другого ранения оказались легкими.

Сам подозреваемый, 35-летний липчанин, свою вину признал и дал следователю показания. Учитывая судимость мужчины, на время следствия он заключен под домашний арест. Максимальным наказанием за данное преступление является тюремное заключение сроком до 15 лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия