Липчанка «перепрыгнула» китаянку и украинку

На состязаниях в Париже по десятиборью Российская сборная заняла второе место, немного уступив команде США. Свой вклад в победу сделала уроженка Липецкой области, став лучшей в прыжках в высоту.

Липецк, 14 Сентября. /Cod48.ru/ На состязаниях в Париже по десятиборью Российская сборная заняла второе место, немного уступив команде США. Свой вклад в победу сделала уроженка Липецкой области, став лучшей в прыжках в высоту.

Как сообщили сайту Cod48.ru в администрации Липецкой области, легкоатлетические состязания «Decanation» во Франции уже стали традиционными. В каждом виде выступает пара мужчины и женщины от каждой команды. Липчанка Кристина Королева представляла российскую сборную в прыжках в высоту. Победоносную высоту в 191 сантиметр ей удалось взять с первого прыжка. Вторыми и третьими в этом виде стали спортсменки из Китая и Украины. Еще более выдающимся результат Кристины делает то, что она лишь недавно сменила специализацию, покинув семиборье.

В командном зачете сборная России набрала 120.5 очков, уступив 11 очков команде США. Третье место с 86 очками заняли французы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия