Липецкие полицейские подозреваются в покровительстве игорного бизнеса

Следственные органы Липецка проводят расследование по делу о злоупотреблении полномочий сотрудниками управления МВД, которые подозреваются в покровительстве незаконного игрового бизнеса.

Липецк, 16 Июля. /Cod48.ru/ Следственные органы Липецка проводят расследование по делу о злоупотреблении полномочий сотрудниками управления МВД, которые подозреваются в покровительстве незаконного игрового бизнеса.

В следственном управлении Липецкой области корреспонденту сайта Cod48.ru рассказали, что в совершении преступления подозреваются подполковник и майор полиции. Сотрудники правоохранительных органов знали о существовании 9 игровых точек, однако своих обязанностей по пресечению их деятельности не исполняли. Все игровые клубы осуществляли свою деятельность на территории Липецка. В настоящий момент в отношении нарушителей закона проводится расследование, и решается вопрос избрания им меры пресечения.

Кроме того, продолжается следствие по делу об организации игровой деятельности. Выявлен факт легализации материальных средств, которую обвиняемый осуществлял посредством сотрудничества с компанией ЗАО «Ремстройсервис». Таким образом он отмыл 92 миллиона рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия