Липецкие водопроводные трубы будут поставляться в культурную столицу

Липецк, 18 Мая. /Cod48.ru/ Липецкий завод «Свободный Сокол» планирует произвести большую партию водопроводных труб большого диаметра. Высокопрочные трубы, производимые на предприятии, не имеют аналогов. Представители компаний уже обсудили все аспекты, касающиеся контракта, а специалисты Санкт-Петербургского водоканала детально изучают трубную продукцию.

Об этом сообщила пресс-служба администрации Липецкой области. Как говорится в сообщении, контракт планируют подписать до конца текущего месяца, а первая продукция будет произведена в последнем квартале текущего года. Руководство завода «Свободный Сокол» договорилось с представителями Китайской компании о поставке оборудования для изготовления трубного проката с диаметром свыше 1000 мм.

«Свободный Сокол» приступает к строительству новой линии в связи с тем, что в последнее время на рынке возрастает спрос на качественный чугунный трубный прокат большого сечения, который нашел широкое применение в системах водоснабжения и водоотведения, строительстве и нефтегазовой промышленности.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия