Липецкий предприниматель проигнорировал требования прокурора и заплатит за это 50 тысяч рублей

В Липецке предприниматель, отказавшийся выполнять предписание прокурора, был привлечен к суду и оштрафован на 50 000 рублей.

Липецк, 14 Сентября. /Cod48.ru/ В Липецке предприниматель, отказавшийся выполнять предписание прокурора, был привлечен к суду и оштрафован на 50 000 рублей.

Как сообщили сайту Cod48.ru в прокуратуре Липецкой области, руководитель компании ООО «Техцентр ОДД» нарушал трудовые права лиц, осужденных к исполнительным работам. В связи с этим на его имя было выписано предписание с требованием устранить обнаруженные нарушения. Однако предприниматель проигнорировал обращение прокурора. После этого прокурор подготовил исковое заявление в суд, который приговорил юридическое лицо к штрафу за неисполнение требований прокурора. Предприниматель с решением суда не согласился и решил оспорить его в апелляционном суде.

Накануне в Липецке прошло заседание апелляционного суда, который рассмотрев дело, оставил предыдущее решение суда без изменений. Теперь нарушителю трудовых прав придется исправить все нарушения и заплатить штраф в государственную казну в размере 50 тысяч рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия