Липецкий суд рассмотрит дело о жестоком убийстве пенсионерки

Следственные органы завершили расследование дела о нанесении тяжких телесных повреждений женщине 67 лет, которые впоследствии привели к смерти потерпевшей.

Липецк, 07 Июля. /Cod48.ru/ Следственные органы завершили расследование дела о нанесении тяжких телесных повреждений женщине 67 лет, которые впоследствии привели к смерти потерпевшей.

В следственном управлении Липецкой области корреспонденту сайта Cod48.ru рассказали, что происшествие произошло 25 ноября прошлого года. Обвиняемый 47-летний гражданин вместе с потерпевшей распивал алкогольные напитки в ее квартире на проспекте Мира. Между ними возник конфликт, в результате которого мужчина избил потерпевшую руками и ногами, а после, вооружившись ножом, нанес ей резаные раны лица и молочной железы. С места преступления обвиняемый скрылся. В тяжелом состоянии женщину обнаружил социальный работник и сообщил о случившемся ее родственникам. После произошедшего они сменили замок на двери квартиры. Когда преступник вернулся, он взломал замок и проник в квартиру, нарушая конституционное право неприкосновенности жилища. 6 декабря 2014 года 67-летняя женщина от нанесенных ран умерла в больнице.

В ходе следствия обвиняемый причастность к убийству отрицал и виновным себя не считает. Однако сотрудниками следственного управления собрана достаточная база доказательств, в связи с чем дело направлено на рассмотрение судом.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия