Липецкий суд рассмотрит дело жителя Узбекистана, незаконно проникшего в Россию

Областной прокурор согласился с обвинительным заключением по делу жителя Узбекистана, подозреваемого в нарушении порядка пересечения гражданином другой страны российской государственной границы.

Липецк, 21 Августа. /Cod48.ru/ Областной прокурор согласился с обвинительным заключением по делу жителя Узбекистана, подозреваемого в нарушении порядка пересечения гражданином другой страны российской государственной границы.

Как стало известно корреспонденту сайта Cod48.ru в Липецкой областной прокуратуре, в прошлом году данный мужчина уже депортировался из страны и получил запрет на въезд в нее на протяжении 5 лет. Однако, чтобы обойти данный запрет, он намеренно подделал данные своего паспорта и незаконно проник на территорию Российской Федерации. Этот факт был выявлен, и в ходе следствия собрана обширная доказательная база.

Решение по делу в ближайшее время примет суд. Наказанием за совершенное гражданином преступление может быть штраф до 300 000 рублей или тюремное заключение сроком до 4 лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия