Липецкими полицейскими с 24 по 27 июля зарегистрировано 9 преступлений

За трое суток в Липецкой области зафиксировано 9 преступлений, из них 1 грабеж, 6 краж и 2 случая незаконного оборота наркотиков.

Липецк, 27 Июля. /Cod48.ru/ За трое суток в Липецкой области зафиксировано 9 преступлений, из них 1 грабеж, 6 краж и 2 случая незаконного оборота наркотиков.

По данным, предоставленным корреспонденту сайта Cod48.ru в пресс-службе управления МВД Липецкой области, 24 июля с заявлением о краже в Липецкую полицию обратилась 30-летняя женщина. Она сообщила, что с общего балкона дома по улице 50 лет НЛМК был украден ее велосипед. В совершении преступления подозревается 22-летний липчанин. В этот же день о краже восьми зимних покрышек из гаража по улице Меркулова заявила 32-летняя жительница Липецка. Как стало известно, злоумышленник проник в гараж, подобрав ключ. Подозреваемый установлен – ранее судимый неработающий 30-летний гражданин. Из дома по улице Заречной в Чаплыгине был украден телевизор, удочка и продукты. Об этом полицейским сообщила 49-летняя женщина. Предполагаемым подозреваемый — 30-летний местный житель.

Еще одна кража произошла 25 июля в Липецке. Из магазина по пр.Мира были похищены продукты и бытовая химия на сумму 3733 рубля. Сотрудниками правоохранительных органов установлен подозреваемый – несовершеннолетний ранее судимый липчанин. В Чаплыгине в этот день из кассы торгового павильона 25-летний гражданин похитил 10500 рублей. В полицию об этом заявил продавец данного павильона. В селе Становое полицейские задержали 46-летнего мужчину, который подозревается в выращивании 55 кустов конопли. Во время досмотра у задержанного было найдено 0.3 грамма гашишного масла.

26 июля в селе Красное из дома 70-летнего мужчины похищены телевизор и холодильник. Сотрудники полиции смогли установить подозреваемого – 38-летний ранее судимый мужчина. В Лебедяни через разбитое окно сарая были украдены семь кроликов. Предполагаемого подозреваемого установил участковый. Им оказался ранее судимый 26-летний мужчина. Полицейскими Воловского района при проведении расследования был установлен факт хранения более 25 грамм марихуаны 58-летним жителем деревни Володаровка. По всем делам ведутся расследования.

Кроме того, за выходные сотрудниками управления МВД Липецкой области было раскрыто 3 совершенных ранее преступления, в том числе и грабеж пенсионерки, совершенный в июне текущего года в Ельце.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия