Насильника из Липецкой области ждет суд

Следственный комитет области окончил расследование нескольких преступлений, в том числе изнасилование и грабеж, в которых обвиняется 29-летний липчанин.

Липецк, 26 Июня. /Cod48.ru/ Следственный комитет области окончил расследование нескольких преступлений, в том числе изнасилование и грабеж, в которых обвиняется 29-летний липчанин.

По информации, предоставленной сайту Cod48.ru в пресс-службе следственного управления Липецкой области, преступление было совершено в сентябре прошлого года. Тогда обвиняемый обманным путем заманил в свою квартиру и запер двух девушек 16 и 18 лет. В помещении липчанин ввел 16-летней девушке наркотическое вещество, и в присутствии подруги подверг ее действиям сексуального характера и изнасиловал. После этого он похитил у девушек карту памяти и мобильный телефон, стоимость которых оценивается в шесть тысяч рублей.

Во время проведения следствия мужчина вину не признал. Однако против него собрана обширная доказательная база и дело передано в суд для вынесения приговора.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия