Олег Королев рассказал журналистам о преимуществах западных санкций

Сегодня в здании Липецкой областной администрации прошла встреча главы региона с журналистами, на которой он рассказал об успехах области, в том числе связанных с введением западных санкций.

Липецк, 03 Сентября. /Cod48.ru/ Сегодня в здании Липецкой областной администрации прошла встреча главы региона с журналистами, на которой он рассказал об успехах области, в том числе связанных с введением западных санкций.

По информации пресс-службы администрации Липецкой области, предоставленной сайту Cod48.ru, в своей речи Олег Королев рассказал о достижениях липецких аграриев. По его словам, собранный урожай многократно превысил потребности региона, значительные результаты были получены в выращивании кукурузы и производстве рапсового масла. Такие достижения глава области объясняет использованием новых сортов и техники. Он также заметил, что благодаря западным санкциям в регионе активно развиваются предприятия, выпускающие новые виды продукции. Увеличилось производство красного мяса и птицы, применяются новейшие технологии в садоводстве, выпускается сахар высокого качества. А создание на территории области особых экономических зон позволило привлечь новых инвесторов, что будет способствовать развитию региона в целом и значительно повысит налоговые поступления.

Олег Королев подчеркнул, что санкции разбудили народ и заставили работать всех. А для Липецкой области положительные стороны от их введения явно перевешивают отрицательные.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия