С 22 по 23 июля в Липецкой области зарегистрировано 7 преступлений

Сотрудниками полиции региона 22 июля зафиксировано 7 преступлений, из них 3 кражи и 4 случая незаконного хранения или сбыта наркотических средств.

Липецк, 23 Июля. /Cod48.ru/ Сотрудниками полиции региона 22 июля зафиксировано 7 преступлений, из них 3 кражи и 4 случая незаконного хранения или сбыта наркотических средств.

По информации, предоставленной сайту Cod48.ru в управлении МВД Липецкой области, в полицию обратился липчанин. Он сообщил, что злоумышленник взломал замок в автомобиле «ГАЗ-3302» и похитил автомагнитолу. В совершении преступления подозревается 21-летний местный житель. 32-летний житель Липецка заявил о краже телефона из сумки в магазине по проспекту Победы. Предположительно кражу совершила 26-летняя женщина, подозреваемая еще в одной краже, совершенной в этот же день. 48-летняя жительница села Воловчик заявила в полицию о краже кассетного магнитофона из ее дома по улице Заречной. Преступник проник в дом через разбитое окно. Предполагаемый преступник – 26-летний гражданин.

В Липецке на улице Краснознаменной был задержан мужчина, у которого во время досмотра было найдено свыше 5 грамм амфетамина и менее грамма марихуаны, гашиша и спайса. У дома по улице Адм.Макарова задержали 39-летнего мужчину, у которого было обнаружено 0.26 грамм синтетического наркотика.

В этот же день в областном центре задержаны мужчины, которые оставили 5 закладок с наркотическим средством суммарной массой свыше 4 грамм. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела за попытку сбыта наркотических веществ.

Кроме того, вчера сотрудники управления МВД Липецкой области раскрыли 8 преступлений, совершенных ранее, в том числе кражу материальных средств с банковской карты на сумму 820 тысяч рублей, и кражу 30 тысяч рублей из дома в селе Преображение.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия