С 22 по 23 июня в Липецкой области зарегистрировано 5 преступлений

Сотрудниками липецкой полиции за прошедшие сутки зафиксировано пять преступлений, из них четыре кражи и один угон.

Липецк, 23 Июня. /Cod48.ru/ Сотрудниками липецкой полиции за прошедшие сутки зафиксировано пять преступлений, из них четыре кражи и один угон.

По информации управления МВД Липецкой области, предоставленной сайту Cod48.ru, в полицию обратилась 60-летняя женщина. Она сообщила, что в период с 20 июня в селе Желтые Пески неизвестный украл музыкальный центр и радиаторы отопления из недостроенного дома. Похититель проник в дом, разбив стекло оконной рамы. Подозреваемый установлен.

В отделение полиции подал заявление житель села Стегаловка. Он рассказал, что ночью 22 июня из летней кухни было похищено 28 пачек сигарет. Предполагаемая подозреваемая установлена – 34-летняя местная жительница.

49-летняя жительница Ельца сообщила, что из ее квартиры в апреле текущего года был похищен ноутбук. В совершении преступления подозревается 26-летний мужчина.

В период с 11 по 18 июня из квартиры по улице Школьной села Воронец было похищено четыре тысячи рублей. Об этом заявила 74-летняя хозяйка квартиры. В краже подозревается 31-летняя гражданка.

45-летний житель Усманского района заявил об угоне его автомобиля, который произошел 18 июня. В угоне подозревается 30-летний гражданин.

Кроме того, сотрудниками полиции раскрыты 6 краж, совершенных ранее, в том числе кража велосипедов в городе Липецке и мопеда в городе Елец.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия