С 24 по 27 июля в Липецкой области произошло 10 происшествий

За трое суток в области было зафиксировано 10 происшествий, из них 9 пожаров и 1 происшествие на воде.

Липецк, 27 Июля. /Cod48.ru/ За трое суток в области было зафиксировано 10 происшествий, из них 9 пожаров и 1 происшествие на воде.

По информации пресс-службы управления МЧС по Липецкой области, предоставленной корреспонденту сайта Cod48.ru, в ночь на 25 июля в Елецком районе загорелся сарай. Огонь повредил деревянные элементы постройки на 40 кв.м. площади. Пострадавших нет.

Вечером 25 июля около села Паниковец из пруда достали тело мужчины. Для выяснения причины смерти его передали сотрудникам правоохранительных органов. Позже в Липецком районе загорелся легковой автомобиль, у которого огонь повредил моторный отсек. Жертв нет. Около полуночи произошло загорание автомобиля в Липецке. Огонь повредил салон автомобиля, причина возгорания выясняется. В селе Кузьминские Отвержки Липецкого района горели дом и сарай. При пожаре повреждено 9 кв.м. крыши дома и уничтожены сгораемые элементы сарая. Пострадавших нет.

Утром 26 июля произошел пожар в квартире в Липецке. Огнем уничтожено имущество на одном квадратном метре площади и проводка. Жертв нет. После полудня в Липецкой квартире загорелась входная дверь. В результате пожара  была повреждена внешняя отделка двери. Около полуночи загорелось транспортное средство в селе Невеже-Колодезное, из-за чего в автомобиле «ВАЗ-21014» уничтожены все сгораемые элементы и агрегаты. Пострадавших нет. В 3 часа утра 27 июля горел автомобиль в Липецке. Огонь повредил моторный отсек и отделку внутри салона. В это время в Долгоруковском районе произошел пожар в доме. Огонь уничтожил отделку внутри здания по всей площади, а также есть пострадавшие среди людей. Причина возникновения пожара устанавливается.

Сотрудники управления МЧС напоминают о необходимости соблюдать правила противопожарной безопасности, а также правили поведения на воде во избежание возникновения чрезвычайных ситуаций.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия