С 25 по 26 июня в Липецкой области ликвидировано четыре пожара

За прошедшие сутки сотрудники управления МЧС по Липецкой области четыре раза выезжали на ликвидацию техногенных пожаров, в том числе два возгорания домов и два возгорания автомобилей.

Липецк, 26 Июня. /Cod48.ru/ За прошедшие сутки сотрудники управления МЧС по Липецкой области четыре раза выезжали на ликвидацию техногенных пожаров, в том числе два возгорания домов и два возгорания автомобилей.

По данным пресс-службы управления МЧС по Липецкой области, предоставленным сайту Cod48.ru, первое возгорание произошло около девяти утра в поселке Рощинский Чаплыгинского района. При пожаре огонь повредил отделку внутри дома и находившееся в нем имущество. В ночь на 26 июня загорелся дом в городе Лебедяни. Пожар повредил 24 кв.м крыши. Пострадавших во время происшествий нет.

В два часа ночи в Липецке загорелся автомобиль. Пожар ликвидировали, однако огонь повредил проводку и колесо транспортного средства. Другой автомобиль горел позже недалеко от населенного пункта Катениха. Пожар уничтожил все сгораемые детали автомобиля. Пострадавших в огне нет. Причины возгораний в настоящий момент выясняются.

Сотрудники управления МЧС по Липецкой области обращают внимание на необходимость аккуратного обращения с огнем во избежание возникновения чрезвычайных ситуаций.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия