С 29 июня в Липецкой области зафиксировано 6 преступлений

Сотрудниками полиции области с 29 по 30 июня зарегистрировано 6 преступлений, в том числе грабеж, 3 кражи и 2 случая незаконного оборота наркотиков.

Липецк, 30 Июня. /Cod48.ru/ Сотрудниками полиции области с 29 по 30 июня зарегистрировано 6 преступлений, в том числе грабеж, 3 кражи и 2 случая незаконного оборота наркотиков.

По данным, предоставленным сайту Cod48.ru в пресс-службе управления МВД Липецкой области, в отделение полиции обратилась женщина. По ее словам 28 июня в городе Грязи на нее напала неизвестная, которая, угрожая насилием, похитила из машины потерпевшей автомагнитолу, щетку и ручку переключения скоростей. Подозреваемая установлена.

66-летняя липчанка обратилась с заявлением о краже более трех тысяч рублей из садового домика. Подозреваемый 38-летний липчанин проник в помещение, сбив навесной замок. Потерпевшая 25-летняя жительница села Красное заявила о краже со двора ее дома велосипеда. В преступлении подозревается 66-летний гражданин. Представитель предприятия, производящего комбикорм, заявил о краже с его территории 20 мешков продукции. Подозреваемым оказался работник компании.

В Липецке на улице Циолковского сотрудниками полиции задержан ранее судимый мужчина 36 лет, при досмотре у которого было изъято более одного грамма синтетического наркотического вещества. А на улице Депутатской задержали 29-летнего мужчину, у которого было найдено больше грамма героина. По всем делам ведутся расследования.

Кроме того, за прошедший период сотрудниками полиции было раскрыто 3 совершенные ранее кражи.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия