В 2 из 6 обследованных магазинах Краснинского района было выявлено завышение цен

Сотрудники управления потребительского рынка Липецкой области провели рейд по продовольственным магазинам Краснинского района. При этом в двух торговых предприятиях цены на некоторые товары оказались завышенными.

Липецк, 31 Июля. /Cod48.ru/ Сотрудники управления потребительского рынка Липецкой области провели рейд по продовольственным магазинам Краснинского района. При этом в двух торговых предприятиях цены на некоторые товары оказались завышенными.

По информации пресс-службы управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, предоставленной сайту Cod48.ru, нарушения обнаружены в магазинах «Околица» и «Рубин». В «Околице» примерно на 10 рублей было дороже сливочное масло, на несколько рублей завышена цена на молоко и подсолнечное масло. На 24 рубля дороже оказались в данной торговой точке куры. В «Рубине» небольшие отклонения в цене были у муки, молока и лука, а вот цена на скумбрию была выше почти на 50 рублей, а на апельсины – на 70 рублей.

Руководителей торговых объектов пригласили на совещание в управление. В целом же специалисты, осуществлявшие проверку, резких скачков на товары из установленного перечня не зафиксировали.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия