В Лев-Толстовском районе будет снесен незаконный рекламный щит

Прокуратура направила заявление в суд с требованием обязать администрацию района демонтировать незаконно установленный рекламный щит.

Липецк, 25 Августа. /Cod48.ru/ Прокуратура направила заявление в суд с требованием обязать администрацию района демонтировать незаконно установленный рекламный щит.

Как пояснили сайту Cod48.ru в прокуратуре Липецкой области, рекламная конструкция появилась в районе несанкционированно, без необходимого разрешения местных властей. В связи с этим районная администрация обратилась к собственнику с требованием снести постройку в течение месяца. Однако выполнение данного требования не было проконтролировано. В действительности же собственник демонтаж не провел. Согласно Российскому законодательству проводить его в таком случае обязана районная власть.

Из-за бездействия местных властей в суд обратился прокурор, который потребовал обязать власти выполнить свои обязанности в течение месяца со дня вступления в силу судебного решения. Контролироваться снос рекламного щита будет районной прокуратурой.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия