В Липецке разоблачена группировка, занимавшаяся игорным бизнесом

Сотрудниками липецкой полиции раскрыта деятельность группы лиц, которая организовала и несколько лет вела незаконный игровой бизнес в областном центре.

Липецк, 19 Июня. /Cod48.ru/ Сотрудниками липецкой полиции раскрыта деятельность группы лиц, которая организовала и несколько лет вела незаконный игровой бизнес в областном центре. В отношении членов группировки открыты уголовные дела.

В пресс-службе следственного управления Липецкой области корреспондентам сайта Cod48.ru рассказали подробности дела. Липчане объединились в группу и проводили игровую деятельность, от которой получали доходы в крупном размере. Для начала они арендовали помещения и оборудовали их игровым оборудованием. Для работы в залах были наняты работники, а также создана охранная структура для транспортировки полученных денежных средств и охраны игровых залов. За несколько лет незаконной деятельности группой лиц была получена прибыль в размере сотен миллионов рублей.

В отношении задержанных лиц ведется расследование. Решается вопрос о заключении их под стражу. Следствием проводится сбор доказательств и выяснение всех обстоятельств деятельности преступной группировки.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия