В Липецке задержан насильник и убийца

Вчера сотрудниками полиции и следствия Липецкой области по «горячим» следам был задержан липчанин, подозреваемый в изнасиловании и убийстве 25-летней девушки.

Липецк, 24 Сентября. /Cod48.ru/ Вчера сотрудниками полиции и следствия Липецкой области по «горячим» следам был задержан липчанин, подозреваемый в изнасиловании и убийстве 25-летней девушки.

Исходя из материалов следственного управления Липецкой области, предоставленным сайту Cod48.ru, нападение на девушку произошло в ночь на 22 сентября. Потерпевшая возвращалась домой в то время как на нее напал преступник. Злоумышленник совершил с ней действия сексуального характера и изнасилование, после чего задушил ее с целью сокрытия совершенного преступления. Тело девушки было обнаружено на Опытной станции в городе Липецке. Рядом с ним была найдена сумка с личными вещами и банковскими карточками. Из вещей девушки преступник украл лишь телефон. В настоящий момент тело жертвы направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Благодаря оперативным действиям полицейских преступник вскоре был задержан. Им оказался 24-летний житель областного центра. Известно, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и кражу. Сейчас решается вопрос об избрании преступнику меры пресечения. Следователи устанавливают возможность причастия мужчины к аналогичным преступлением, и просят всех, кто пострадал от его действий обратиться в правоохранительные органы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия