В Липецких бассейнах начался новый сезон

С наступлением осени были запущены в эксплуатацию муниципальные бассейны города Липецка, в которых летом проводились профилактические мероприятия.

Липецк, 03 Сентября. /Cod48.ru/ С наступлением осени были запущены в эксплуатацию муниципальные бассейны города Липецка, в которых летом проводились профилактические мероприятия.

Как сообщили корреспонденту сайта Cod48.ru в администрации Липецка, на летний период бассейны закрывались для ремонта и очистки. Так, в комплексе «Пламя» был отремонтирован тепловой узел, в бассейне «Лидер» проверили работу двигателей и оборудования водоподготовки, а также вычистили дозирующие аппараты. В «Матырском» основное внимание уделили чистоте, очистив плавательную чашу и трубопровод.

В администрации отмечают, что последние два бассейна построены недавно и приспособлены для людей с проблемами здоровья. В «Лидере» имеется специальная чаша для малышей. Всего в городе работает 8 бассейнов, которые предоставляют множество услуг, в том числе и программы для беременных и мамочек с детьми.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия